LUAS DISTRAÍDAS

Chão de flores distraídas...

Amores nos portões, nas idas

e vindas, dessas vidas loucas.

Chão de idéias ruminadas...

Procuro-te nos galhos secos

desta poesia descuidada.

Chão de folhas rasgadas,

amarelas, cansadas...

E o meu amor por você

continua tocando a campainha

das casas, das cidades e luas

apanhadas.

Encontrei no chão, a lua que

eu beijei...das tuas mãos

ensolaradas.

“As idéias estão no chão/Você tropeça e acha a solução”

Extraído da música: A MELHOR FORMA

POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/03/2008
Código do texto: T883911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.