ESPERANDO PARA O AMOR

ESPERANDO PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Essa espera ansiosa,

essa expectativa gostosa,

pelos momentos de prazer,

que logo vão acontecer...

A visão desse corpo nu, fremente,

alucinará certamente,

seu amor quando chegar,

vendo-a pronta para amar...

Seu corpo nu, pedindo beijos,

estimulará os desejos,

exigindo os mais quentes carinhos,

pois já mostra todos os caminhos,

que devem ser percorridos,

nos carinhos exigidos...

Aquela sensual e terna carícia,

toda ela cheia de malícia...

Aquele beijo prolongado...

Aquele vai-vem apaixonado...

Aquela quente excitação,

que dá vida ao coração...

Essa doce visão que promete amor...

Esse belo corpo nu, cheio de calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2008
Código do texto: T883887
Classificação de conteúdo: seguro