Chuva leve (Dia IV)
Chove...
E eu que faço
Aqui dentro neste espaço?
Quero essa rua
Onde a chuva actua
Como bailarina
Em dança ferina!
Quero a melodia
Louca sinfonia
Que cai lá do céu
Em silêncio surdo
Violino mudo
Que só ouço eu!
Chove...
E a água leve
Rolando em mim breve
Em cadência solta
Ouço sons à volta
Como flor secreta
No tempo inquieta
Orvalho alquimia
Fuga por um dia.
Chuva em desatinos
Sina de quem ama
Ouvir violinos
Tocando na lama!