CORAÇÃO VAGABUNDO
Coração
Apaixonado que só
Inútil vagabundo
Vaga sem rumo
Latente
Bate no peito
E reclama a paixão
Dormente
Inocente
Sofre contido
E lamenta
O amor perdido
Bate coração
Com dor ou não
Desdenhe o tempo
E chore a perda em temporais
Bate coração
Bate
Porque as areias do tempo
Não voltam jamais !