TE AMO [PRELÚDIO DO SOFRIMENTO]
Me sangra o coração ver você assim
Quer sofrer, mas não pode
Sua filha está na cama
Chamando por sua segurança
Assim como você, ela precisa de colo
De um ombro que lhe abrigue fácil
De uma boca que lhe beije, e beije, e beije...
Eu sei o que você está sentindo
E imagino a dimensão dos seus problemas
São maiores do que os meus - admito -
Mas eu queria sofrer com você
Do seu jeito
Com essa força
Com esse cansaço que você tem no rosto
Essa desilusão dos sonhos
Esse seu corpo que é meu corpo
Essa sua voz que contém minhas palavras
O sustenido seu que abafa meu grito
De solidão.