Minha vida é vocÊ
Dez da primeira vez que te vi
Nunca mais te esqueci,
Pois fiquei ali parado
Todo arrepiado.
Pois em ti vi um brilho especial,
E eu sabia que mulher linda como você não existe igual
Em ti vi uma beleza angelical.
Espero que goste desses versos,
Pois fiz pensando no anjo mais lindo da terra
E é claro que você é esse anjo minha Princesa
Uma coisa quero lhe provar,
Que seu amor posso conquistar.
E te amo e isso nunca vai mudar.
Pois você é bela, beleza tão pura.
A beleza da lua não se compara com a sua.
Pois tu és linda,
Mais bela entre todas as rosas do jardim que é a vida.
Porém do que adianta termos todas as rosas.
E não ter a mais especial.
Tudo se torna inutil.
Levando em comparação a você.
Me lamento com a vida.
Me lamento por não ter lhe encontrado antes.
Porém nem tudo é perfeito.
Vamos viver.
Viver o presente.
Visando o Futuro.
Meu futuro.
Minha vida.
É você.