AMOR DA MINHA VIDA
AMOR DA MINHA VIDA
Amor da minha vida
Meu sonho de consumo
Que me tira do prumo
Quando a tua mão desliza
Feito o frescor da brisa
A percorrer meu dorso desnudo
Amor da minha vida
Que me banha tal cascata
A sorver do corpo a nata
Que jorra sobre tua pele lisa
Enquanto minha mão suaviza
Os gemidos do teu sexo carnudo
Amor da minha vida
O néctar que agora cristaliza
No teu corpo ainda latente
Faz-se prova da minha paixão
Do amor que tenho no coração
E que será teu para sempre