SEM CONTROLE DO AMOR
Jurei te esquecer
Tirá-lo de meu caminho...
Abandonei hábitos antigos...
Deixei de lado os meus amigos!
Acordei cedo, vendo o sol nascer...
Caminhei, tentando curtir a vida...
Fiz os meus dias serem longos...
Tentando cicatrizar minha ferida!
Vi-me banalizando o amor...
Dizendo-o não mais existir...
Vi-me amortizando minha dor...
Na ânsia de não mais te sentir!
A razão querendo dominar...
O coração mostrando sua força...
Por mais que eu tente me enganar
Meus olhos mostram a minha dor!
Eles fitam o vazio...
Vivem na memória do vivido...
Não mais tem brilho
Olham para a escuridão do passado!
Amor não se controla...
Não se acaba com ele assim
Por menos que eu admita
Eu ainda o tenho dentro de mim!