SOPRO DE VIDA
Posso viver vários dias sem comida...
Posso por alguns dias sem água viver...
Mas não consigo ter você longe...
Pois hoje, meu sopro de vida é você!
Com você minha respiração tem vida...
Faço ondas em meu ritmo vital!
Minha felicidade pelo corpo se irradia...
Revitalizando todas as minhas células!
Rompe os limites que nos separam
E na dimensão dos sonhos, tenho você!
Com você aprendi a conhecer
A beleza do ritmo respiratório...
Como que me dando novo sentido
Aos que comumente usamos!
A sua presença, como um sopro de vida
Me deu um sentido extra: um sonar!
A sincronizar o ritmo de meu corpo
Na louca ventura de te amar!