ESPELHO


Quero olhar para dentro de mim
E ver o estado de minh’alma
Quero que mostre mesmo assim
O que me faz perder a calma.

Quero que reflitas meu rosto
Sem a mascara da fantasia
Desejando ver o oposto
Desta minha falsa alegria.

Espelho faça-me um favor
Traduza para mim a realidade
Se de fato este louco amor
É a minha esperada felicidade.

Neste espelho em que me olho
Procuro encontrar a verdade
As lagrimas que meu rosto molho
Não são lagrimas de falsidade.

Espelho não seja cruel
Mostre–me o que foge de mim
E porque este amargo fel
Faz da minha vida dias ruim.

Você espelho é meu companheiro
Todos os dias estou perante a você
Mesmo que me olhes bem ligeiro
Muito tens que me responder.

Vá dizendo logo de pronto
O que tens a me recriminar
Pois meus segredos eu te conto
Ainda mais quando estou a amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/03/2008
Código do texto: T883764