ÉS MINHA RAZÃO

ÉS MINHA RAZÃO

Amo-te minha loirinha

Do coração

Sinto o calor da tua pele

Na minha mão

Acariciar tuas entranhas

Provoca o tesão

Entrelaçar nossos corpos

É louca emoção

Pego-te pela fina cintura

E deito-te ao chão

Numa manobra repentina

Entro em erupção

Toco o fundo do teu sexo

Sinto tua reação

Soltamos gozos e gemidos

De amor e paixão

E agradeço-te ao teu ouvido

“és minha razão”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/03/2008
Código do texto: T883742
Classificação de conteúdo: seguro