É ASSIM QUE EU TE QUERO



Gostaria que me quisesse
E me amasse mesmo do seu jeito
E a barreira transpusesse
Libertando este amor do meu peito.

Gostaria que me amasse sem demora
Sem ter medo de se expor
Pois para o amor não tem hora
Por isso ele se chama amor.

Gostaria que muito me beijasse
Deste teu modo bem atrevido
E neste beijo você me deixasse
Repleto de amor em êxtase perdido.

Gostaria que me prendesse em seus braços
Num amplexo cheio do teu calor
Fazendo-me esquecer os fracassos
Numa única noite de amor.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883741