Gata
Que me acorda gostoso,
Com teu miado dengoso,
Com teu olhar manhoso,
Com teu sentir fogoso...
Gata
De horas eternas,
Vida vislumbre
Vestes veludas,
Teu pelo macio,
Ronronar de cio...
Gata
Que te quero tanto,
Que te enrosco manto,
Que te encanto canto,
Que te santo quanto...
Gata
Existe amor suficiente
Para te amar coerente,
Racionalmente sente,
Neste mundo, a te dar?