Galáxias viajantes e solitárias
Ao longe apenas uma mancha
no espaço mas que nem ocupa
um ponto
mas todo um sentimento
que viaja tantos outros pontos
por meio de provedores
tão isolados
como o Universo todo.
Tão grande para se chegar lá
mas tão mínimo para superar
um amor tão sublime
onde todas as linhas conectadas
e caixa postais não poderão conter
a enxurrada do sentir contínuo
de ligações permanentes
sempre que se faz
em toda galáxia.