Frag mentos
De repente
Lã bi usei você,
Sol rá tenho a mente
Com fito seus olhos,
Amor te ia mas volta.
A mais pré ciosa nós tal agia.
A mais to ri da paz chão.
Ato mar a q sol ter mine
Em canta mente,
Dei chão do sem tira
Força do dez sejo.
Frag mentos
Dum amor comti nua...
Sem preamor...
Che cosa è piu' prezioso di amare
che sentirsi amato......
Un infinito appassionato ricordo
dell'amore eterno