Fotoviagem

Os olhos se encarregam de acompanhar teus passos,

Por onde quer que eu esteja,

Nos mínimos esconderijos,

Nos grandes desafios,

Sempre procuro os teus...

Na praça, sentado vendo o tempo brincar,

Na caminhada de uma noite fria,

Nas luzes ofuscantes de veículos,

No piano sem escalas...

Mínimo foco de luz

O grito da respiração entre cortada,

Vozes de um por de sol interrompido,

A sutileza das ondas intermináveis...

Pontos traçados em mapas invisíveis,

Linhas de pontos discorridos,

Planos de linhas: Foto viagem.