NOSSO AMOR É PROIBIDO



Este nosso amor proibido
Que aumenta a atração
Não é um amor bandido
Ele esta dentro do coração.

Este nosso amor proibido
Que enfeitas os nossos dias
É um amor bem atrevido
Que nos enche de alegrias.

Este nosso amor proibido
Que nos dá asas para voar
Foi um amor concebido
Com as letras de a palavra amar.

Este nosso amor proibido
Que é todo o meu pecado
Não é um amor coagido
É um amor a você dedicado.

Este nosso amor proibido
Que no peito é infinito
Não é um amor inibido
Mas um amor muito bonito.

Um dia deixara de ser proibido
Com liberdade poderemos nos amar
Este amor que se faz sentido
Num beijo, num carinho ou num olhar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883727