Para sempre...

Envolvo meu amor em carvalho

Permanecendo eternamente guardado

Conservado na adega do coração

Busco paladar em finos cristais

Saboreando o sabor do bem amado.

A fonte da paixão que nunca cessa

Embriagam de prazer todos os dias

Nesta utopia que eleva os sonhos

Envolto na poeira do tempo

Abraço a miragem que se faz tua.

A vida que lá fora caminha

Deixo passar sem me importar

Aqui dentro fechado para o tempo

Só você meu acalento

Só a você brindo meus sentimentos.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/03/2008
Código do texto: T883719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.