Oblivion
Cantar-te em versos
é como ouvir Oblivion
no grave dos sentimentos,
no agudo dos sentidos,
e, na pista radiante da vida,
poder,em teus braços,
dançar o tango do amor.
Incendeia os instintos.
Cada passo provoca,
na intensidade dos gestos,
no desejo das almas,
no olhar calado,
ardor ...furor... paixão...