Passionata

Edson Gonçalves Ferreira

Amor é o trem mais bom do mundo

A gente perde a razão para viver a ilusão

Todos os verbos tornam-se intransitivos

Quem ama se entrega sem se importar em receber

Conquista assim o ser amado

Paixão é revelação celeste ou praga de demônio

Quem nunca amou sem limites nunca viveu

A vida vale quanto mais inventamos

Com sonhos, não existe velhice

Só a adolescência eterna do querer amar.

Divinópolis, 02.03.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/03/2008
Código do texto: T883616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.