CHUVA

Caminhar contigo

Sob a chuva fria,

Dá-me certo sabor

De criança vadia.

Desfrutar contigo

Da úmida natureza,

Encharcar as roupas,

Vislumbrar tua beleza.

Ouvir contigo,

Caindo sobre a calçada,

A música dos pingos

Ambos de mãos dadas.

Contemplar contigo

Em dupla harmonia,

Como almas adocicadas,

O terminar daquele dia.

Sorrir contigo,

Em gargalhada esfuziante,

Como dois adolescentes,

Em forma de amantes.

Desejar contigo,

O apego completo,

Como se o momento

Preenchesse-nos de afeto.

2.008