ESPERA

ESPERA

Paulo Gondim

01/03/2008

Sabes, eu já falei tudo o que pude

Procurei frases novas, inventei palavras

Criei novos enredos, revisei tudo

Corrigi os erros, grifei parágrafos

Mas acabei ficando mudo

Não consegui te convencer

Todo o meu esforço foi em vão

Expus meu peito, abri o coração

Desvendei todos meus segredos

Afugentei todos os meus medos

Mesmo assim, só ouvi um não

Mas vou ficar por aqui. Baixo a guarda.

Como cordeiro que se imola, não berro

Quero ver até quando eu te espero

Vou disputar comigo mesmo

E quando tu voltares (há sempre a volta)

Estarei aqui, com flores, a te abrir a porta

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 02/03/2008
Código do texto: T883588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.