Meu Vício
Meu vício é tua boa
Que como doce vinho me embriaga,
Num cálido êxtase me afaga!
Dando-me uma vontade louca
De um pouco mais provar,
Degustar da serenidade que me abraça!
A cada toque de tua língua
Meu pranto míngua, vira fumaça,
Abraça-me como prateada luz da Lua
Amplexa o negrume do esquálido mar
A sutilmente gemer e suspirar!
Você é a Lua, eu sou o mar
Toda noite, seja quieto ou bravio espero-te
No vasto camarote, para mais uma vez te beijar!
JP 7/02