Amar e malamar

Não precisava ter sido tão de repente!

Essa decisão me deixou de certa forma

Apreensivo, abrasivo por acreditar em tuas

Falsas promessas.

Que me arremessam no infinito da solidão

Fazem este coração chorar e sofrer

Morrer para viver no vazio de tua imensidão.

Repleta de amor e ternura atura

Clamores, alegria e lamento

Deste súdito apaixonado, que é apenas

Desvairado por um doce e simples viver.

O que mais te posso pedir senão a liberdade

Plena dessa prisão que estrangula e tortura

Este coração cheio de amor pra dar?

Vem, parte esta gelatina em cubos perfeitos

Pode ser do teu jeito, amar e malamar!

Mas deixe-me com amor em liberdade sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883552
Classificação de conteúdo: seguro