AMOR MAIOR QUE TUDO !
pra quem sente,
como eu,
todo meu tamanho
de amar,
Céu e universo infinito,
mais tanta imensidão
à minha frente,
tudo isso..
cabe com sobras
na medida exata
desse meu amor,
aliás, composto em sol maior!
(Tadeu Paulo -- 2008-03-02)