SONHO A DOIS

Temos um amor indescritível,

Feito da mais simples ternura,

Acrescida da paixão mais pura,

Um sentimento forte, indestrutível,

Um sonho.

Prenúncio de um futuro risonho,

Pleno de ideais realizados,

A história de dois apaixonados,

Terna, sobre a qual me ponho

A pensar.

Temos, ambos, esse dom de amar,

Que sempre nos transporta ao paraíso,

E, se mais te tenho, mais de ti preciso,

Quisera, por toda a minha vida, estar

Contigo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883421
Classificação de conteúdo: seguro