Onde está você?

Sinto-me tão só...

Quando você não está por perto.

Nem se vivo,

Sei bem ao certo...

Sem você ao meu lado,

Fico na solidão.

Procurando o porquê,

Buscando por uma razão...

Onde está você?

Que me entende,

Que me suporta,

Que me compreende...

Preciso do teu olhar,

Preciso do teu abraço,

Em teu ombro chorar,

Afagar o cansaço...

Ta difícil de suportar,

A dor de não te ter,

É tão ruim olhar,

E não poder te ver...

Esperando por você,

Me esforço pra te encontrar,

Hoje vivo sonhando,

Aguardando você chegar.

Sonho longo, distante,

Às vezes real, talvez impossível.

Tão secreto, aconchegante,

Tão imortal, irreversível...

A espera é árdua...

Talvez infinita.

Mas o sonho continua,

Esperança que não se limita...

Quando você chega,

Meu mundo se transforma,

O que antes era plano,

De algum jeito toma forma.

As paredes rabiscadas,

Com recados de amor,

Os livros e poemas,

Que escrevi em teu favor.

Tudo toma vida,

E a minha vida se renova,

De meu amor por você,

Não existe maior prova.

Quando tudo está tão lindo,

Vejo o céu escuro do meu quarto,

E lembro que era apenas um sonho...

Olho ao redor...

Continuo sozinho,

Como um cão sem dono,

Pássaro sem ninho...

Quando tudo estava tão claro,

De você eu esqueço...

Onde está você,

Qual o seu endereço?

Quero te mandar uma carta,

Com apenas uma pergunta:

Como amar tanto alguém,

Que nem ao menos eu conheço?

19/07/2007