Andei

Andei pensando...

Em como me achar.

Fui procurando,

E não consegui encontrar...

Andei pensativo...

Como não errar?

Vi-me tentando,

Mas não, não dá.

Andei devagar,

Perdi a hora,

Tentei apressar,

Abater a demora...

Andei pra trás,

Dei passos errados,

Falei demais,

Altos e baixos...

Andei esquecido,

Esqueci de mim,

Esqueci o sentido,

Das flores no jardim...

Andei inquieto,

Andei preocupado,

Andei incerto,

Andei preparado...

Andei sozinho,

Andei com outros,

Andei com muitos,

Andei com poucos...

Andei olhando,

Você chegar!

Quando me ver,

Você vai lembrar?

Andei correndo,

Atrás de respostas,

Andei vivendo,

Vidas opostas...

Andei longe,

Longe de você,

Agora estou perto,

Perto de me perder...

Andei sem rumo,

Sem noção.

Usando apenas

O meu coração.

Ele me deu a direção,

Que me trouxe aqui,

Caminho complicado,

Caminho que me fez te sentir.

Nem ao certo sei se irei,

Poder realmente te ter.

O fato é que no momento,

O momento me fez perceber...

Perceber que andei bastante,

Andei inconseqüente,

Andei ambulante,

Mas não foi suficiente.

Andei amando,

Amei te amar,

Andei chorando,

Por não te achar.

Quando a verdade é que te perdi

Tentando me encontrar.

A verdade é dura,

Mas tenho que aceitar.

Aceitar a perda,

Aceitar a dor,

Aceitar as malícias,

Ilusões do amor...

Então eu nado de volta pros seus braços abertos...

21/07/2007