COMPANHIA INCOMPARÁVEL
Essa noite vai chegar...
Um vinho a gelar!
Aroma de amor ao luar
Vem amado!
Me encantar,
embalar,
dançar,
laçar
e amar...
A noite vai passar
o dia vai chegar!
E você,
inesquecivelmente
ficará!
DF - 25/01/2007, às 03:05
Faz parte do Livro Antologia dos Poetas Virtuais - II Projeto/2007