CONQUISTA-ME


Ah que Ternura neste olhar 
É muito radiante este sorriso

Vejas o que é preciso 
Quando você pensar

Em me conquistar. 

Você pode fantasiar
Eu já estou fantasiando 
Em verdade eu te digo.

Eu já estou é sonhando

Sonho com um amor puro

E muito real, meu amor por.

Você é magistral


Ah, como eu gostaria.

Que fosse seu amor por mim assim! 

Magistral perenal
Que teu olhar refletisse

Como a luz do luar

Todo seu desejo

Que por mim possa germinar...


Quero o teu querer,

Quero todo o teu gostar 
quero Teu olhar

Quero teu sorriso... 
então a você vou pedir.

Conquista-me!

Quero seu olhar

Quero te amar

Conquista-me.