"O BRILHO DOS OLHOS TEUS"

Não poderia te esquecer,

Nem que eu quisesse,

Pois olhar como o teu,

Jamais eu vi...

Não poderia deixar de lembrar-te,

Pois não esqueço o teu olhar tão triste,

Naquele chuvoso dia

Em que parti...

Parti levando nos meus olhos,

O reflexo do brilho dos olhos teus,

Estavam rasos das tuas lagrimas,

Quando embargada a tua voz,

Disseste-me adeus...

Eu parti e tu ficastes,

Para bem longe eu me mudei,

Mas o brilho dos teus olhos tristes,

Nunca na minha vida,

Eu esquecerei...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/03/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T883253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.