"DESEJO INCONTROLAVEL"
Temos feito um amor delicioso,
Amor esse, lindo,doce e ganancioso,
Como se quisessemos o tempo recuperar...
Perdemos muito tempo separados,
E mesmo nos sabendo apaixonados,
Nos privamos do direito de amar...
Amar um ao outro com loucura,
Amor insandecido feito de ternura,
Numa sede de alucinar...
Nos damos tão bem...combinamos,
O cheiro, o gosto, em tudo encaixamos,
E um sentimento que só falta mesmo...nos matar...
LirÓ CarneirO