Pôxa

Pôxa

Pôxa!...

Que entardecer risonho,

o mundo bordou de sonho,

pra enfeitar esse lugar.

Veja só que nuvem flutuante!

Parece o mesmo brilhante

que acende o teu olhar.

Se uma querência bem medida,

se atirar de tua vida

pra viver em minhas mãos,

eu a apertarei assim nos dedos,

como se guardam segredos,

se não, vazam pelos vãos.

Ah! Se tua pele vaporosa

fosse pétala de rosa

e eu gota de sereno!...

Eu não perderia tal ensejo,

despejava meu desejo

em teu jardim de céu ameno.

Carlos Magno
Enviado por Carlos Magno em 01/03/2008
Código do texto: T883159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.