SÓ VOCÊ
O único que talvez tenha dito
Com poucas palavras conteúdo
Preciso e visionário em mérito total
Observador da minha paixão em erupção
Entusiasta de meus verbos em tintas lançadas
Clarões de luzes vermelhas numa taça pintada de cristal
Efêmera é a vida que vacila a cada anoitecer e perece ao amanhecer...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
01 de março de 2008 22h59
www.desassossegoemversos.com.br