AMOR... NÃO TE ESQUEÇAS...

AMOR:

NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM.

NÃO TE ESQUEÇAS QUE

EXISTE NO MUNDO UMA PESSOA

- QUE INSISTE EM VIVER -

APENAS INSTIGADA

PELAS ESPERANÇAS QUE POSSUI

DE UM DIA PODER NOVAMENTE TI VER,

E QUEM SABE,

PODER ESTAR CONTIGO POR ALGUNS MOMENTOS.

PODE ATÉ SER QUE SEJAM POR BREVES MOMENTOS,

MAS SERÃO OS MEUS MELHORES MOMENTOS

NO MUITO TEMPO DE MINHA ESPERA POR TI.

NÃO ETERNIZE A MINHA ESPERA;

NÃO ETERNIZE A MINHA DOR.

NÃO DÊ AOS MEUS INIMIGOS

O PRAZER DE ME VER SOFRER POR AMOR

MAIS DO QUE O QUE JÁ SOFRI E SOFRO.

NÃO PERMITA-ME MAIS TANTO SOFRIMENTO.

SEI QUE O SEU CORAÇÃO NÃO ME PERTENCE...

E NEM SEI A QUEM ELE DEVE PERTENCER...

TAMBÉM, JÁ NÃO QUERO SABER,

APENAS O QUE QUERO

É QUE TU ME DÊ UMA OPORTUNIDADE DE VER-TE,

E DE MATAR MINHAS SAUDADES DE TI.

MEUS OLHOS ESTÃO SAUDOSOS DE SUA IMAGEM...

A MAIS BELA QUE ELES JÁ PUDERAM VER.

MEUS OUVIDOS SENTEM-SE SAUDOSOS DE TUA VOZ...

MEUS BRAÇOS SAUDOSOS DE ABRAÇAR-TE...

MINHAS SAUDADES DE TI

SÃO IMENSAS...

NÃO TÃO IMENSAS QUANTO O MEU AMOR POR TI,

MAS TÃO GRANDES COMO A UNIDADE DOS MARES.

APIEDE-SE DE MIM

E DE MINHA ALMA SOFRIDA.

LEMBRE-SE DESSA SUA ENAMORADA,

QUE FOI TUA ONTEM...

É TUA HOJE,

E TUA SEMPRE SERÁ.

AMO-TE.