OUSADIA

Sou cantor

E protagonista

Da minha história

O conceito é seu

Busco paz

Amor

Sonhos

Sabedoria

E sucesso

Para que eu possa fazer dos meus encantos, contos.

Das minhas manias, propiciar alegrias.

Dos meus sentimentos, singelos.

Quero ser

Instrumento de motivação ao próximo

Para que os meus encantos

Possa encantar

Além do meu irmão.. amigos

Encantar principalmente o Universo

Ajudando

A minha natureza intelectual e espiritual

A minha delicadeza ao escrever essas palavras

E a todos.. Que tem a coragem, a ousadia de mostrar e expor o seu dom

Desejo Boa sorte e siga em frente!

Porque não a nada mais belo

Que cantar a melodia dos pássaros

E encatá-los ao mesmo tempo.