Fugindo do meu coração

Um dia

Te desejei mais do que tudo

Mas tive que te esquecer

Passado tempos

Vi que tudo estava voltando

Desenfreadamente

A selva do teu olhar

Voltava a me atormentar

Teus passos

Novamente me ensurdecem

E o teu sorriso

Me deixa sem ação

Passo correndo

Pode ser que esteja fugindo

Fugindo do passado

Em que muito me machuquei...

Evitando reprises de filmes

Não paro um segundo

Tento desviar o meu olhar...

Mas parece que

Ele procura incessantemente o teu

Tanto que o acha

Palavras...

Tão difíceis de se dizer

Vozes...

Complicadas de se ouvir

Tudo parece tão impossível de se acontecer

Mas nisso

Já não penso mais

Só procuro esquecer

Te tirar da minha cabeça...

Sei que é difícil

Sair de um túnel

Depois que o penetramos demais...

Nada vejo,

Só sinto um frio tenebroso

Na alma...

Preciso achar ao menos

Uma brecha

Preciso escapar

Da selva do teu olhar.

Loh Destino 26/02/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 01/03/2008
Código do texto: T883041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.