As Flores os Ramos os Amores da Noite

As Flores os Ramos os Amores da Noite

(Psicolingüística)

Foi o vento a farfalhar as folhas dos florais.

Ramificadas facetas frágeis, uma flor flutuou

Até mim,

Nas fugas que fiz da Faculdade.

Parou o relógio.

Seu ramo rosário, seu lindo rosto!

Incomparável...

Correu meu coração... Parecia querer ir para fora

Orbitar meu ser.

Livre arbítrio! Quero ver, quero sentir! Fazer refletir!!!

O ato de sonhar e construir, o meu futuro dividir!!!

Gira flor!!! Mergulha em meu espírito, tenta fazer você me ouvir!

Insira um breve amor em meu ser,

Além do meu processo mental.

Dolorida emoção... Afasta o meu coração.

Ofega, alaga a vereda harmônica.

Minha maneira de falar com uma flor.

Eu e minha metáfora do anoitecer.

Um dia baterá em minha porta.

A flor não entende.

Mente e palavras. Psicolingüística!

O silêncio que deixo... Não representa o que sinto.

Retorno para meu pranto.

(Luz da Rocha)

----------------------------------------------

Todos os direitos autorais reservados para

Luz Da Rocha

Site Oficial: http://luz.da.rocha.googlepages.com/

e-mail: luz.da.rocha@gmail.com

Orkut: http://www.orkut.com/CommunityJoin.aspx?cmm=44492693

Luz da Rocha
Enviado por Luz da Rocha em 01/03/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T883040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.