LASCÍVIA 2
No delírio da paixão que enlouquece,
minhas mãos percorrem teu corpo...
meus lábios procuram teus lábios
beijo tua boca sedenta,
teu calor meu corpo aquece;
e me entrego a ti sem ressalvas.
Teu corpo, ansioso por meu corpo
se entrega, totalmente, a
meus carinhos...
Minha boca procura teus seios
em delírio te entregas a meus anseios..
procuro em minha loucura
a fonte íntima de teus desejos
e te beijo...e te afago...
e te entregas a mim, todinha...
e sou teu...e és inteiramente minha!
Penetro tua carne sedenta,
úmida de teu teus desejos
e de meus beijos!
E nesta imensa loucura sadia
nos amamos até o romper do dia!
Cansados, felizes e satisfeitos,
por nos amarmos assim,
sem preconceitos,
abraçados, com se fôssemos
um só, tu e eu,
nos entregamso aos braços de Morfeu!