QUANDO O TEU AMOR

Quando sua mão deslizar pelas minhas costas

E suavemente desenhando seu nome,

Calafrios percorrerão meu corpo

Num delírio de loucura

Fazendo de mim

Apenas uma mulher,

A sua mulher.

Quando suas mãos buscarem meus seios

Ávidos por seus beijos

Render-me-ei na mansa entrega

De quem ama e quer amar...

Quando seus braços me envolverem

Seduzindo-me

Dominando-me

Deixarei conduzir

Nesta hora que me queimará

Que deixará meu corpo em carne viva

Mas que viver a magia de seu amor...

Quando seu corpo e meu corpo

Numa alquimia se fundirem

A lua sorrirá cobrindo nossos corpos nus

Com sua poeira de prata luz...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/03/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T882949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.