Pedido feito a um anjo
EU PEDI A UM ANJO
PARA TE VISITAR,
E SUSSURAR EM TEU OUVIDO
O QUE QUERO TE CONTAR.
ROGUEI ...SUPLIQUEI
PARA QUE ELE TE FALASSE
QUE MEU CORAÇÃO AINDA PALPITA DE EUFORIA
QUANDO TE VEJO,
QUE O TEU OLHAR ME HIPNOTIZA,
E O VAZIO QUE CONTINUA EM MEU PEITO
SOMENTE TU PODES ACABAR.
MAS O ANJO NÃO ME ATENDEU!
ENTÃO RESOLVI ESCREVER
PARA QUE ,ASSIM, PUBLICADO TU POSSAS LER,
E NÃO ESQUECER DESSE IMENSO CARINHO
QUE SÓ PARA TI É DEDICADO.
Texto publicado na 8ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2008