Quando me beijas
Quando me beijas,
meu coração palpita rápido
e descontroladamente,
chega a garganta e, por pouco,
não sai pela boca.
Quando me beijas,
minhas pernas ficam bambas.
Se eu estiver em pé,
caio,
pois parece que não as tenho mais.
Quando me beijas,
vejo as estrelas de perto.
Não sabia que elas eram
tão lindas,
assim como nosso amor.
Quando me beijas,
tenho a certeza de que
a cada dia que passa,
meu amor por você se torna
muito maior que o infinito.