QUANDO VOCÊ ME DESEJA
Quando você me deseja
Fecho os olhos
E vejo a sua imagem
Surgindo devagar...
Sorrindo meigamente
Com um brilho no olhar.
Sua boca me deseja...
Anseia por um beijo,
E vem chegando de mansinho
Encostando o seu corpo
No meu corpo,
Que até sinto arrepio.
Da sua boca, sinto a respiração,
O coração acelerado,
Faz-me tremer...
Faz-me querer-te
Seus braços me abraçam
E eu me sinto protegida.
Minhas mãos acariciam
Tuas costas,
No abraço apertado te desejo inteiro,
Sinto então teu corpo me desejando....
E teu corpo excitado me enlouquece...
Desejo-te...
Quero-te...
Teus beijos me levam ao delírio,
De te amar e ficar assim
Eternamente envolvida no teu corpo.
Então abro os olhos,
Quando o vento me toca...
Vendo que você é só
No meu pensamento...
Então fico frustrada...
Mas pra me sentir feliz,
Então fecho os olhos...
E te deixo o meu beijo...
Deixo-te meu carinho...
Também deixo meu coração...
Assim você fica sempre
Com um pedaço de mim...
Um dia quem sabe eu volto a
Fechar os olhos...
E te sentir de novo.