TEUS ABRAÇOS

TEUS ABRAÇOS

De sua boca quero

o sorriso vermelho,

Com gosto de framboesa.

Dos cabelos o doce

do seu mel que adoça

seus beijos,

Dos braços

Que é claro

toda a força do aço

que pude ver

reluzir em seus abraços.