COMO ESQUECER?
Como vou esquecer daquelas deliciosas mãos no meu corpo correndo?
De uns lábios que iam docemente meus caminhos percorrendo...
Como seus sussurros esquecer?
Parecia que eu ia morrer...
De prazer.
Como esquecer?
O homem que me deu mais alegria...
Para ele eu construí milhares de poesia.
O chamei para o meu caminho.
Entre nós tanto carinho.
Sempre.
Como vou esquecer todas as palavras ditas?
Nossas horas tão bonitas.
Algo forte nos aproximou.
Nossa vida marcou.
Como vou esquecer?
Nem quero.
Que louca não sou.