BEM MAIS

Você é bem mais...

Do que o que meus olhos desejam ver todos os dias.

Você é bem mais...

Do que o que sonhei encontrar durante muito tempo.

Você é bem mais...

Do que o que eu esperei pra mudar minha vida.

Seus planos e sonhos vão além dos meus...

Seu sorriso é bem mais doce...

Seus abraços são os mais sinceros que já encontrei...

Suas palavras formam ponte segura com o seu coração!

Você conhece todos os meus desejos e segredos...

Sem que eu te revele!

Você sonda o que há de mais profundo em mim...

Sem que eu permita!

E permeia minh'alma com uma música lenta que adormece...

Sabe o que me deixa feliz...

O que eu ainda nem sei sobre mim!

Sabe tudo o que me faz bem!

Hó meu bem...

Somos um só...

Mas não somos os mesmos...