Desejo.

Desejo é igual a braseiro que queima as entranhas

E faz cometer as mais deliciosas loucuras

Em momentos diversos inventa mil artimanhas

E, assim diante de tantas façanhas...

Em sua busca incessante discorre milhões de juras...

A satisfação intensiva é sua cura.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/03/2008
Código do texto: T882765
Classificação de conteúdo: seguro