Quero que você

Eu preciso te amar!

Meu coração não quer se calar,

Ele grita pra quem quiser ouvir,

Que a você ele ama como convir.

De você eu preciso sempre,

O amor já toma conta da gente.

Não importa se é noite ou dia,

Quero que você, seja sempre a minha alegria.