MEU PORTO SEGURO

MEU PORTO SEGURO

Você é meu corpo

Eu sou sua alma

Seu coração é meu porto

Onde me aporto e ancoro

A minha ânsia

Em minha súplica

Abraço-me a seu espírito

Sem ter medo do escuro

Pois é meu porto seguro

A minha calma

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/03/2008
Código do texto: T882737
Classificação de conteúdo: seguro