Café???
Querido Amigo,
Vamos tomar um café?
Colocar o papo em dia,
E manter nossa amizade de pé?
O café é só pretexto,
Para uma aproximação disfarçada.
Desejo conhecer seu conceito,
De amar e ser amado...
Café com torradas?
Adoçante ou açúcar?
Nada disso, meu amado,
Quero seu beijo melado...
Que café, que nada,
Nem açúcar, nem torrada,
Trocar doces caricias
E ser sua namorada...
Campinas, 01/03/2008.